Аренда кислородного оборудования в Катманду, Непал

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что теперь Вы сможете не только купить, но и взять в аренду любое наше кислородное оборудование, а также провести необходимую заправку и тестирование любых баллонов, регуляторов и масок в г. Катманду, Непал. По всем вопросам Вы можете обращаться в наш офис, по адресу: POISK NEPAL PVT. LTD. P O BOX NUMBER 20654, KATHMANDU 30, THAMEL, KATHMANDU, NEPAL. Стационарный номер телефона офиса в Катманду - 00 977 1 4256 949, мобильный номер - 00 977 98010 55536. Адрес электронной почты представительства: poisknepal@gmail.com. Контактное лицо - Iswari Paudel. Все арендуемое оборудование проверяется только специалистами компании «Поиск» в Вашем присутствии, а также проводится краткий инструктаж по правильному и безопасному применению арендуемого оборудования. Оплаченное оборудование можно получить со склада в КТМ в течение 2-х недель. Срок аренды – три месяца.

Цены на аренду кислородного оборудования (USD)

кислородные баллоны

1 литр 2 литра 3 литра 4 литра
группа А 50 70 120 150
группа В 30 50 100 130
группа С 25 40 80 110
группа D - - 50 80
группа Е - - 40 60
Депозит 350 410 430 450
Примечание:
Депозит возвращается после своевременной сдачи арендуемого оборудования в исправном состоянии за вычетом стоимости аренды.

Примечание:
Группа А. Новые баллоны , заправленные ООО «НПО «ПОИСК» до давления 340 bar при +50˚С(300 бар при +20˚С). Эти баллоны имеют новый вариант пластиковой упаковки (чулка).
Группа В. Новые баллоны, заправленные нашим Представительством в г. Катманду до давления 340 bar при +50˚С. Эти баллоны имеют новый вариант пластиковой упаковки (чулка).
Группа С. Использованные баллоны, прошедшие необходимый контроль, моложе 2-х лет на момент перезаправки, перезаправленые до давления 320 bar при +50˚С (280 бар при +20˚С). На данные баллоны одевается новая пластиковая оболочка старого образца.
Группа D. Использованные баллоны, успешно прошедшие необходимый контроль, старше 2-х лет, но моложе 5-ти лет на момент перезаправки, перезаправленые до давления 320 bar при +50˚С. На данные баллоны одевается новая пластиковая оболочка старого образца со специальной маркировкой о повторной заправке.
Группа E. Использованные баллоны, не прошедшие необходимый контроль и/или старше 5-ти лет на момент перезаправки. Такие баллоны могут представлять опасность и их заправка запрещена. ООО «НПО «ПОИСК» принимает решение о дальнейшем их использовании только после проведения специальных исследований. При положительных результатах тестов такие баллоны заправляются на давление 250 бар при +50˚С.

Кислородные редукторы

Прямой коннектор 15 5
Дыхательный мешок 10 -
Лицевая часть 55 10

Вопросы, связанные с качеством обслуживания, а также Ваши предложения и пожелания, пожалуйста, направляйте в головной офис в Россию, Санкт-Петербург по электронной почте poisk-ltd@bk.ru или по телефонам +7-921-948-39-31, +7-812-309-10-12.
19.09.2012 02:17